espaço do

ASSOCIADO

Santa Brasa Shopping Uberaba participa de Festival

 

Quem  ama pamonha, vai adorar o prato que o restaurante Santa Brasa Shopping Uberaba leva para para o Festival Gastronômico de Uberaba, o Canapé do Cerrado. Ele é preparado com a saborosa pamonha tostada, com peito bovino de longo cozimento e vinagrete de goiaba. O Shopping, administrado pelo grupo Saphyr, é referência de compras, lazer, entretenimento e também de gastronomia, com representantes de pratos de regiões mais variadas.
O Festival Gastronômico e Cultural de Uberaba acontece até o dia 22 de, nos bares e restaurantes participantes, em um concurso em que o jurado é o cliente  e que vai movimentar a cidade.

Nesta 2ª edição, além de todas as delícias que o cliente pode escolher, pedir ou se deliciar nos restaurantes, o festival conta  com uma programação artística completa, com o melhor da cultura local, valorizando os artistas da cidade.

Para o concurso desta edição, o festival traz a diversidade do cerrado brasileiro e os pratos têm pelo menos um ingrediente típico: Açaí, Araticum, Baru, Bocaiúva, Cajá-Manga, goiaba, Guariroba, Gengibre, Graviola, Guavira, Jatobá, Jenipapo, Mangaba, Murici, Pequi, Rapadura, Cachaça e Linguiça Artesanal ou Queijo Artesanal.

Este ano, o encerramento do Festival acontece no CDL Hall, nos dias 24 e 25, com shows nacionais, área kids e muitas delícias gastronômicas. Entre os artistas convidados está o cantor Gabriel Sater.

Nós utilizamos cookies para analisar e melhorar sua experiência de navegação e recomendar conteúdos de seu interesse. Ao navegar pelo site, você concorda com este monitoramento e o uso de cookies. Em caso de dúvidas, acesse nossa Política de Privacidade.

TOPO