Restaurantes do Shopping Tijuca lançam menus completos, por R$69,90
Heaven Cucina, Gula Gula, Gurumê, Mamma Jamma Delírio Tropical, Abbraccio, Botânica Bistrô e o recém-inaugurado Olivo Grill prepararam pratos exclusivos para clientes do Programa de Benefícios na ação Menus Especiais
O Shopping Tijuca, em parceria com os restaurantes Heaven Cucina, Gula Gula, Gurumê, Mamma Jamma Delírio Tropical, Abbraccio, Botânica Bistrô e o recém-inaugurado Olivo Grill, retoma seu programa de sucesso, Menus Especiais. Refeições completas recebem o valor promocional de R$ 69,90 e são exclusivos para clientes do Programa de Benefícios do Shopping, nas categorias 1, 2 e 3 estrelas.
Cada categoria tem diferentes benefícios: os clientes 1 estrela têm direito a entrada e prato principal pelo valor de R$ 69,90. Na categoria 2 estrelas, além da entrada e do prato principal, os clientes têm direito a bebida. Já os clientes da categoria 3 estrelas têm direito a entrada, prato principal, bebida e sobremesa, com o mesmo valor. A ação Menus Especiais vai até o dia 03/11. Confira os cardápios por restaurante abaixo.
Para fazer parte do Programa de Benefícios do Shopping Tijuca, basta se baixar o app, fazer o cadastro e enviar uma nota fiscal de qualquer compra realizada no shopping, quanto mais notas enviar maior será a sua categoria.
Menu Especial por R$ 69,90 Menu especial – de 11/09 a 03/11 Clientes 1 estrela tem direito a: entrada + prato principal por R$69,90 Clientes 2 estrelas tem direito a: entrada + prato principal + bebida por R$ 69,90
Restaurantes participantes:
Entrada: Arrosto di manzo – Roast beef assado no ponto rose e finamente fatiado, com creme de burrata, servido com seu próprio jus, azeite trufado e mini folhas. Acompanha torradas de fermentação natural Prato principal: Espaguete Carbonar Bebida: Soda da Casa
Entrada: Mini Sopa do dia Bebida: Suco de Laranja Sobremesa: Bolo de chocolate
Entrada: Pastel unidade (escolher 1 sabor) brie, camarão, napolitano ou carne seca Prato Principal: Nhoque de batata doce grelhado com molho caprese Sobremesa: Pudim
Entrada: Meia barriga de salmão ao ponzu Sobremesa: Mini torta basca
Entrada: Crostata de Alho, Orégano e Parmesão Prato Principal: Pizza Mamma Jamma individual ou Spaghetti Al Pomodoro Sobremesa: Piccolo Dolce
Entrada: Salada do Chef Prato Principal: Parmegiana Crocante com purê de batata baroa Sobremesa: Brigadeiro Cremoso
Entrada: Carbonara Bites Prato Principal: Filetto Di Maiale com Prosciutto – Medalhões de fillet mignon suíno grelhados, envoltos em prosciutto e finalizados com molho mostarda da casa acompanha batatas rústicas Sobremesa: Palha Italiana
Entrada: Dupla de fatias de Pão de Abobrinha com Manteiga Temperada Prato Principal: Tilápia grelhada com risoto de limão siciliano e tuile de grana padano Sobremesa: Mini Brownie com cobertura de chocolate e caramelo salgado
Entrada: Calamari Friti – Anéis de lula da região empanados e servidos com molho tártaro Prato Principal: Pesce Mediterrâneo – Peixe do dia com risotto à primavera e molho do chef Sobremesa: Mille Foglie – Mil folhas com creme chantilly e morangos frescos
|