espaço do

ASSOCIADO

Restaurante Vasto chega ao Colinas Shopping no dia 15 abril com o melhor da gastronomia mundial

O Colinas Shopping ganha uma operação gastronômica especial a partir de abril: de Nova York para São José dos Campos, o restaurante Vasto promete entregar o melhor da gastronomia mundial, com uma experiência de alto padrão.

A casa abre as portas para o público no dia 15 de abril de 2024. E já é possível fazer uma reserva para apreciar o cardápio por meio deste link: https://usetag.me/vastosjc.

Empreendimento do Grupo Coco Bambu – que já opera o Coco Bambu Colinas, um grande sucesso desde sua inauguração, em 2023 –, o Vasto tem um cardápio exclusivo, oferecendo pratos de carnes com cortes de raças britânicas, preparados com tecnologia de última geração; saladas incrementadas; entradinhas para compartilhar e opções de sushis especiais para os amantes da culinária japonesa, além de saborosos frutos do mar.

Tudo isso em um ambiente com atmosfera aconchegante. O novo empreendimento, inédito na região, possui a arquitetura inspirada em restaurantes tradicionais nova-iorquinos, com ambientes intimistas, em que a pedra, a madeira e o dourado são elementos de referência no projeto.

Inspirada no sucesso já estabelecido em várias capitais do país – como São Paulo, Brasília, Fortaleza, Recife, Teresina e Belo Horizonte – a unidade de São José dos Campos, com capacidade para 150 pessoas, tem ainda como diferencial uma imponente adega, onde os clientes terão à disposição exclusiva carta de vinhos e um sofisticado bar no estilo americano com deliciosos drinks. 

Cardápio

O Denver Steak é um dos sucessos da casa. São 300g de um corte bovino de raças britânicas, surpreendentemente marmorizado e macio, acompanhando batata palha e salada coleslaw.

Da culinária japonesa, destaque para delícias como o Mango Thai (uramaki de camarão empanado com avocado e maionese temperada, coberto com manga laminada, coco torrado, molho teriyaki e gergelim branco), sashimi trufado e o Temaki Shrimp Salmon Hot.

Entre os drinks, alguns dos mais pedidos são o Gin Pitaya (gin tanqueray, pitaya, água tônica e flor comestível) e o Le Frizz (vodka, licor, Saint Germain, citrus, limão e flores). E para encerrar uma experiência gastronômica inesquecível, o Blondie de Pistache é um dos hits entre as sobremesas.

A chegada do Vasto amplia a oferta de operações exclusivas que o Colinas Shopping oferece aos clientes em São José dos Campos e região. O Vasto está localizado ao lado do Coco Bambu.

Serviço:

VASTO RESTAURANTE
Inauguração: 15 de abril de 2024, a partir das 19h
Horário de funcionamento: aberto todos os dias (de domingo a quinta-feira, das 11h às 23h. Sextas e sábados, das 11h30 à 0h).
Link para reservas: https://usetag.me/vastosjc
Link cardápio: https://vastorestaurante.com/menu1-2/
Mais informações no perfil do Instagram do restaurante: @vastosjc

 

Sobre o Colinas Shopping

O Colinas Shopping é um dos mais sofisticados centros de compras, serviços e entretenimento de São José dos Campos (SP). Inaugurado em 1997 pelo empresário e filantropo Ronald Levinsohn (1935-2020), está localizado em uma área nobre da cidade, ao lado de empreendimentos residenciais e comerciais de alto padrão. Com mais de 130 lojas, oferece um mix de produtos, serviços e conveniências, reunindo marcas exclusivas na região, além de duas praças de alimentação com isolamento acústico, academia, salas de cinema e teatro. Agente de crescimento econômico da Região Metropolitana do Vale do Paraíba e Litoral Norte, o Colinas Shopping também é um dos principais complexos multiúso do eixo Rio-SP, interligado ao hotel Golden Tulip São José dos Campos e à torre comercial Colinas Green Tower.

 

Sobre o Grupo Coco Bambu 

O Grupo Coco Bambu, idealizado pelo engenheiro civil Afranio Barreira e sua esposa, Daniela Barreira, iniciou suas atividades no ramo alimentício em 1989 com a fundação da primeira loja, o Dom Pastel, que até hoje se destaca como referência gastronômica, em Fortaleza (CE). Hoje, a rede conta com 75 unidades espalhadas por 18 estados em todo o Brasil, e a previsão até o fim do ano de 2024 é de até 90 unidades, seguindo o planejamento de chegar a 100 restaurantes em todos os estados do Brasil até 2025 e atingir a expressiva marca de 15 mil empregos. 

Nós utilizamos cookies para analisar e melhorar sua experiência de navegação e recomendar conteúdos de seu interesse. Ao navegar pelo site, você concorda com este monitoramento e o uso de cookies. Em caso de dúvidas, acesse nossa Política de Privacidade.

TOPO