A sorveteria artesanal Flor di Gelati abriu sua primeira unidade no Recife. Localizada no Shopping Boa Vista, ela traz um cardápio variado, com diferenciais como a casquinha simples, que já vem com borda de chocolate; ou a trufada, na qual o sorvete é mergulhado em chocolate italiano. Os clientes podem escolher ainda entre sabores variados de milkshakes e sundaes, petit gateau, brownie e um fondue de frutas com cascata de chocolate, entre outras opções.
Nascida há sete anos, em João Pessoa, a Flor di Gelati foi criada após uma viagem à Itália realizada por Karla Barreto, CEO da marca, com a finalidade de fazer um curso em uma universidade especializada no gelato italiano. “Nossa principal diferença é nossa receita exclusiva e artesanal feita à base de gelato italiano, sem nada de misturas prontas, sem conservantes e sem gordura hidrogenada. Sem falar que temos uma variedade enorme de recheios”, afirma Karla Barreto. A marca, um sucesso em João Pessoa (PB), tem planos de expansão para todo o Nordeste a partir do estado de Pernambuco.