Cinco restaurantes do Shopping Praia da Costa participam do festival gastronômico, de 11 a 28 de março, com menus promocionais que incluem entrada, prato principal e sobremesa no almoço e jantar
Massas, carpaccio, frutos do mar, risotto e até clássicos da culinária japonesa: essas são algumas das opões que vão estar no Festival Gastronômico Praia Gourmet no Shopping Praia da Costa. Serão 18 dias de evento, de segunda a quinta-feira, no período de 11 a 28 de março. O festival contará com menus promocionais que incluem entrada, prato principal e sobremesa no almoço e jantar, a partir de R$ 69,90.
Participam do evento os restaurantes Domus Itálica, DOC, Coco Bambu, Nagairô e Pecorino, com criações de menus que variam de massas, peixes, sushi, frango a carne vermelha, garantindo uma experiência gastronômica diversificada.
No Domus Itálica as opções de entrada são Carpaccio Clássico ou Gourjons de Peixe com molho de limão Siciliano. No prato principal, Iscas de Mignon ao Molho Poivre com Arroz Piemontaise e Batata Palha ou Filé de Linguado com Arroz de Tomate ou Legumes, e de sobremesa Banana de Forno à moda do Chef ou Brownie com sorvete de creme e calda de chocolate. Valor: R$ 69,90. Horário de funcionamento: almoço das 11h30 às 17h e jantar das 19h às 23h.
No D.O.C Gastronomia os clientes podem escolher entre duas entradas, Bruschettas ou Saladas de Folhas, e dois pratos principais, Ribs Barbecure com batatas Halsselback ou Sobrecoxa Grelhada com creme de milho. Para sobremesa, Tartar de Frutas com calda de laranja ou sorvete do dia. Valor: R$ 69,90. Horário de funcionamento: almoço das 11h30 às 15h e jantar das 18h às 22h.
Já no Coco Bambu as opções são para dividir em duas pessoas, as entradas são pastel de queijo, porção de batatas fritas e cesta de pães e torradas. No prato principal são quatro opções para escolher: Camarão Búzios; Camarão Olinda; Meia Carne de Sol do Sertão ou Meio Peixe Pizzaiolo. E de sobremesa, Cocada ao Forno, Pudim de Leite ou Bolo Quente. Valor do menu a R$ 139,80 para duas pessoas. Horários: almoço das 11h30 às 15h e jantar das 17h às 22h30.
A diversidade da culinária japonesa pode ser conferida no Nagairô, que participa da promoção no horário do almoço e oferece de entrada, cinco fatias de Carpaccio Trufado de Salmão. No prato principal são: 4 Sashimi Salmão, 2 Niguiri Salmão temperado, 2 Dyo de Salmão, Uramaki de Salmão, Batera de Salmão com crispy de batata doce, e de sobremesa, Banana Flambada com Sorvete de Creme. R$ 69,90. Horário de funcionamento somente no almoço, das 12h às 15h.
O Pecorino Bar & Trattoria, restaurante inspirado nas clássicas cantinas italianas, traz de entradas Arancini de Queijo ou Crocchette Di Carne. Para o prato principal as opções são Risotto Funghi e Filetto ou Sorrentini di Costata ai Funghi, e para sobremesa, Pudim ou Sorvete de Creme. R$ 69,90. Horários de funcionamento: almoço das 11h00 às 15h e jantar das 18h às 22h.
O gerente de marketing do Shopping Praia da Costa, Marcus Aguiar, compartilha seu entusiasmo. “O Praia Gourmet é um encontro gastronômico completo que reúne pratos diversificados para todos os gostos e já virou tradição no shopping. É uma oportunidade para quem não conseguiu ir nas edições anteriores estar presente e apreciar o festival, tudo isso em um ambiente familiar e seguro”, destaca o gerente.
Serviço
5ª Edição do Praia Gourmet
Data: De 11 a 28 de março (sempre de 2ª a 5ª feira)
Local: Shopping Praia da Costa
Restaurantes participantes, valores e horários:
DOMUS ITÁLICA – Valor: R$ 69,90. Horário de funcionamento almoço das 11h30 às 17h e jantar das 19h às 23h.
Entradas:
Carpaccio Clássico OU
Gourjons de Peixe, molho de limão Siciliano.
Prato Principal:
Iscas de Mignon, Molho Poivre, Arroz Piemontaise e Batata Palha, OU
Filé de Linguado com Arroz de Tomate ou Legumes
Sobremesa:
Banana de forno a moda do Chef.
Brownnie com Sorvete de Creme Calda Chocolate.
D.O.C GASTRONOMIA – Valor: R$ 69,90. Horário de funcionamento almoço das 11h30 às 15h e jantar das 18h às 22h.
Entradas:
Bruschettas D.O.C ou
Saladas de Folhas
Prato Principal:
Ribs Barbecure com batatas Halsselback ou
Sobrecoxa Grelhada com Creme de Milho
Sobremesa:
Tartar de frutas com calda de laranja ou
Sorvete do dia
COCO BAMBU – Valor do menu a R$ 139,80 para duas pessoas. Horário: almoço das 11h30 às 15h e jantar das 17h às 22h30.
Entradas:
Pastel de queijo
Porção de batatas fritas
Cesta de pães e torradas
Prato Principal:
Camarão Búzios
Camarão Olinda
Meia Carne de Sol do Sertão
Meio Peixe Pizzaiolo
Sobremesa:
Cocada ao Forno
Pudim de Leite
Bolo Quente
NAGAIRÔ – R$ 69,90. Horário de funcionamento somente no almoço das 12h às 15h.
Entradas:
5 fatias de Carpaccio Trufado de Salmão
Prato Principal:
4 Sashimi Salmão, 2 Niguiri Salmão Temperado, 2 Dyo de Salmão, Uramaki de Salmão, Batera de Salmão com crispy de batata doce.
Sobremesa:
Banana Flambada com Sorvete de Creme.
Menu disponível apenas para almoço.
PECORINO BAR & TRATTORIA – R$ 69,90. Horário de funcionamento almoço das 11h00 às 15h e jantar das 18h às 22h.
Entradas:
Arancini de Queijo ou
Crocchette Di carne
Prato Principal:
Risotto Funghi e Filetto ou
Sorrentini di Costata ai Funghi
Sobremesa:
Pudim ou
Sorvete de Creme