espaço do

ASSOCIADO

Grand Hyatt Rio de Janeiro faz releitura de prato clássico para temporada de inverno no Cantô Gastrô & Lounge

Novidade chega ao cardápio do restaurante nesse mês de junho e será servida a partir das 18h

 

Com a temperatura caindo, o Cantô Gastrô & Lounge, estrelado restaurante do hotel Grand Hyatt Rio de Janeiro, entra no clima da estação e lança a versão invernal do Varal de Frios. O prato será acompanhado das fondues de queijo e chocolate e promete surpreender pelo sabor e pela apresentação. A novidade estará disponível no cardápio do Cantô Gastrô & Lounge a partir desse mês de junho.

 

Criado pelo chef Hugo Souza, responsável pelo comando da cozinha do restaurante, o combo faz uma releitura do clássico da culinária suíça e combina perfeitamente com os dias em que a temperatura cai na cidade. O Varal de Frios com Fondue inclui uma seleção de itens de charcutaria que casa muito bem com a fondue de queijos artesanais brasileiros servido em pão rústico italiano. Ainda é acompanhado de pães de fermentação natural e lavosh, produzidos pelo time de boulanger do hotel. Picles de legumes, vegetais e frutos secos, como damasco e figo, trazem o sabor agridoce ao prato. Por fim, o toque de brasilidade: a goiabada que faz o par ideal com os queijos, formando um Romeu e Julieta que conquista até mesmo os paladares mais exigentes!

 

E a grande novidade do Varal de Inverno é o fondue de chocolate belga preparado pela chef Paula Peixoto e sua equipe. Tudo é produzido artesanalmente, inclusive os deliciosos acompanhamentos: marshmallow, cookie e brownie, com as indispensáveis frutas frescas, tornando a experiência gastronômica ainda mais especial.

 

Para harmonizar com o jantar, há opções de vinhos brancos e espumantes brut. O valor do menu, indicado para duas pessoas, é R$352,00, já com taxas. O voucher pode ser adquirido com antecedência através do link: https://www.pacoteshyatt.com.br/rio-de-janeiro/product/varal-de-frios-com-fondue/. O combo estará disponível todos os dias, a partir das 18h.

 

Restaurante Cantô Gastrô & Lounge

 

www.restaurantecanto.com.br

https://www.instagram.com/RestauranteCanto_

 

Contato para reservas:

Telefone: (21) 3797-9524

 

Email: RIOGH-hostesses@hyatt.com
Canais oficiais do hotel

Site: grandhyattriodejaneiro.com.br
Facebook: https://www.facebook.com/GrandHyattRio

Instagram: https://www.instagram.com/grandhyatt_rio

Twitter: https://twitter.com/grandhyattrio

Hashtags: #GrandHyattRio e #GoGrand

 

Mais informações para a imprensa:

 

APPROACH COMUNICAÇÃO

Bruna Garcez (atendimento) — bruna.garcez@approach.com.br

Vanessa Rodrigues (coordenadora) — vanessa.rodrigues@approach.com.br

Fabiana Guimaraes (diretora) — fabiana.guimaraes@approach.com.br

Nós utilizamos cookies para analisar e melhorar sua experiência de navegação e recomendar conteúdos de seu interesse. Ao navegar pelo site, você concorda com este monitoramento e o uso de cookies. Em caso de dúvidas, acesse nossa Política de Privacidade.

TOPO