O projeto Diversão no Mestre vai ensinar crianças a partir dos 3 anos a decorar brownies, biscoitos e waffles e preparar saladas de frutas deliciosas.
O mês de abril está chegando e com ele deliciosas oficinas gratuitas de gastronomia vão garantir a diversão da garotada com o Projeto Diversão no Mestre, que acontece no Shopping Mestre Álvaro, na Serra.
Neste domingo (02) e no próximo (09), crianças a partir de 3 anos estão convidadas a participar da oficina de Decoração Brownie. Elas vão receber avental, os brownies já preparados e todo suporte necessário para criarem a decoração desses quitutes. Ao final da atividade, as crianças poderão saborear esses doces ou guardar para presentear alguém especial. Vale destacar que no dia 09, domingo de Páscoa, a criançada também terá um encontro incrível com o Coelhinho da Páscoa!
E no dia 16 de abril é a vez da oficina de Salada de Frutas, onde vão aprender a combinar os sabores de frutas para preparar uma deliciosa sobremesa. E nos dias 23 e 30, a garotada vai aprender a decorar biscoitos e produzir mini waffles, respectivamente. Tudo com muita diversão e segurança para os pequenos.
As atividades são gratuitas, em parceria com os restaurantes Terra à Vista, Green Station e The Waffle King, e acontecem sempre das 15h às 17h, no piso L1, em um espaço preparado especialmente para esta deliciosa atividade. Para participar é só chegar no local e realizar a inscrição.
A gerente de Marketing do Shopping Mestre Álvaro, Amanda Duque, conta que as oficinas de gastronomia são muito divertidas, e a garotada se surpreende e despertam o prazer pela gastronomia. “Todas as atividades serão realizadas com segurança e supervisão, para fazer dessas atividades, brincadeiras alegres, criativas e divertidas”, destacou.
Serviço
Diversão no Mestre – Gastronomia Divertida
02 e 09 de abril
Oficina: Decoração Brownie
16 de abril
Oficina: Salada de Frutas
23 de abril
Oficina: Decoração de Biscoitos
30 de abril
Oficina: Mini Waffles
Local: Praça de Alimentação (piso L1), Shopping Mestre Álvaro
15h às 17h
Inscrições gratuitas no local
Vagas limitadas