espaço do

ASSOCIADO

Handz, casa italiana que surgiu em São Paulo, abre no Rio de Janeiro Comandada pelo chef Rodrigo Einsfeld, a marca chega ao BarraShopping
Com clima acolhedor, o Handz, restaurante que destaca receitas tradicionais italianas com uma pegada caseira, inaugura sua casa no Rio de Janeiro. O local escolhido é o BarraShopping.
O restaurante começou dentro da casa do Chef Rodrigo, em São Paulo. Rodrigo comprava, cozinhava e entregava os pratos durante a pandemia. O delivery transformou-se em dois restaurantes paulistanos, um na Casa Verde e outro no Itaim Bibi.
O Handz do BarraShopping, com capacidade para 120 lugares, tem clima acolhedor. Na decoração, destaque para os tijolos aparentes, o jardim vertical e para a cozinha aberta.
“O Handz é a realização de um sonho que nasceu durante a pandemia, direto da cozinha da nossa própria casa, atendendo somente Delivery. Fizemos parte do almoço de domingo de vários Zona nortenses até que pudemos ter um espaço físico para chamar de nosso.  Nosso maior propósito era mostrar que existem grandes preciosidades no nosso próprio bairro ou região”, explica Rodrigo.
No menu da casa do Rio, para começar, destaque para a Couve-flor na brasa com creme de funchi porcini e avelãs (R$52); e para o Brie empanado com mel de trufas (R$57).
Entre os pratos principais, as sugestões do Chef são o Gnocchi de batata dourado e gratinado com fonduta de parmesão e cubos de mignon (R$72), a Fraldinha Angus na brasa com gnocchetti ao molho de gorgonzola e rúcula (R$83); o Polvo na brasa com risoto do próprio (R$103); e o Risoto de camarão com brócolis na brasa, amêndoas e palha de alho poró (R$80).
Para a sobremesa, a Panacota com frutas vermelhas (R$30) e a Mousse de chocolate com furinhos (R$28) são algumas opções.
Para brindar, destaque para os Drinks da casa criados pelo mixologista Rafael Pizanti: Milano Torino – Campari, Vermute Rosso e Angostura (R$38); Cucumber – Gin, limão siciliano, pepino e hortelã (R$40); Handz Spritz – Espumante Brut, xarope de elderflower, limão siciliano e água com gás (R$36); e o Berluscone – vodka Aperol, espumante brut, purê de frutas vermelhas e Angostura (R$38).
“Amadurecemos dia após dia. Nossa comida afetiva ganhou destaque, e abrimos uma segunda unidade no Itaim Bibi, coração econômico do Brasil e, em setembro, chegamos no Rio de Janeiro, a cidade mais maravilhosa do país”, conclui Rodrigo.
SOBRE O CHEF Rodrigo Einsfeld:
Fluminense de Petrópolis, Rodrigo Einsfeld começou a cozinhar por necessidade enquanto trabalhava como ator. Apaixonou-se pelo assunto, formou-se em gastronomia pela Anhembi Morumbi e começou a matricular-se em cursos livres, como os da Chef Morena Leite, no Capim Santo, e o de artes culinárias no Kendall College, em Chicago.
No Rio de Janeiro, passou pela cozinha do Stuzzi, e, em São Paulo, pela do Arola Vintetres, até decidir abrir o Barê, gastrobar que foi sócio-proprietário.
O Chef participou do primeiro programa do MasterChef Profissionais, exibido na Band, e, em seguida, passou uma temporada em São Francisco com Dominique Crenn (três estrelas Michelin na Califórnia que já foi eleita a melhor Chef do mundo pela lista dos 50 melhores restaurantes do mundo realizada anualmente pela San Pellegrino) e voltou decidido a mudar e alinhar-se à tendência gastronômica que busca a simplicidade.
Depois de dois anos como Chef executivo da Tartuferia San Paolo, Rodrigo deixou o comando das cozinhas da casa para começar uma nova história, a Handz By Rodrigo Einsfeld, e levar um pouco de sua cozinha afetiva até vocês.
SERVIÇO:
*BARRA SHOPPING*
Av Das Américas, 4666 – Lojas 156A/157 – Nível Lagoa – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro
*HORÁRIOS*
Seg – sáb 12h as 23h, domingo e feriados 12h as 22h.

Nós utilizamos cookies para analisar e melhorar sua experiência de navegação e recomendar conteúdos de seu interesse. Ao navegar pelo site, você concorda com este monitoramento e o uso de cookies. Em caso de dúvidas, acesse nossa Política de Privacidade.

TOPO