O Taurus – Festival de Assadores & Churrasqueiros Barbecue, monta sua arena desta vez no estacionamento do Shopping Iguatemi São Carlos, localizado na Passeio dos Flamboyants, 200 – Parque Faber Castell II, no segundo final de semana de outubro. A principal festa do churrasco do interior do Estado de São Paulo começa nesta sexta-feira (14), das 17h às 22h, com entrada gratuita e diversas atrações ficando até o domingo (16), das 11h às 22h.
Inovador, o Taurus tem como diferencial o conceito “churrasco a céu aberto”. Além disso, a qualidade e diversidade da gastronomia preparada pelos principais chefs do circuito BBQ, os diferentes estilos e sabores de cervejas e chopes e a eclética programação de shows fazem com que o espaço seja a escolha ideal para uma inesquecível confraternização de famílias e amigos.
“Estamos sempre atentos a novidades e em como podemos trazer experiências diferenciadas e únicas para os nossos clientes. Por isso, estamos muitos felizes em poder receber esse evento novamente que é um sucesso entre todos”, afirma Jorge Fernandes, gerente geral do Iguatemi São Carlos.
O Taurus também brinda as crianças com uma ampla área kids, com brinquedos infláveis, jump, tiro ao alvo e pescaria, atividades que propiciam horas inesquecíveis de diversão. O festival também é pet friendly. Portanto, os animais de estimação são muito bem-vindos à festa que celebra o churrasco.
“Após o grande sucesso do Taurus 1ª edição em São Carlos, estamos de volta, maior, mais aconchegante e bonito. É uma festa de ótima gastronomia, variedade de cervejas artesanais e música. Nossa intenção é oferecer entretenimento para o público de todas as idades em um ambiente em que se preza a família e sua segurança”, diz o responsável pela organização do Taurus, Túlio Henrique Waetge, proprietário da WB Produções, empresa referência na organização de eventos, festas corporativas, feiras e festivais.
DIAS E NOITES DE BRASA, FUMAÇA E CHURRASCO
Quem passar pelo Shopping Iguatemi São Carlos entre sexta-feira e domingo, poderá degustar o cardápio diversificado só encontrado na arena Taurus. Fãs do churrasco terão à disposição pratos e iguarias com assinatura de 13 dos principais assadores e churrasqueiros do estado, cada um com sua peculiaridade de cortes e formas de preparar a carne, seja na brasa, bafo, fogo de chão, na parrilla ou pitsmoker.
Quem é apaixonado pelos aromáticos e incrementados hambúrgueres, que mal cabem na boca, tem como opção se lambuzar com as “gordices” do Paraty Burger, Fumaça de Chef e a Brasa Burger & C.O. A costela preparada no bafo, sanduíche de costela e fritas também é uma das especialidades apresentadas pela equipe Paraty.
A chef Patrícia Sally leva a São Carlos a famosa costela de chão, croquetas recheadas com costela e o inigualável bacon empanado. Uma dica: ninguém pode deixar a arena do festival sem experimentar os sabores dos pratos preparados pelo chef Dindo. Ele prepara o tradicional porco espalmado e acompanhamentos como arroz carreteiro, baião de 2 e feijão tropeiro.
Já chef Leo, do Dom Pimenta, chega a Piracicaba com o Brisket – peito de boi defumado por 12h –, além da costelinha suína BBQ ao molho de Jack Daniel’s e Mc n cheese, o brisket Mc n cheese, e a Buffalo Wings – meio da asa do frango com sabor defumado ao molho Ranch.
Outras opções para “matar a fome” na arena BBQ são a costelinha pururuca, provoleta e o ancho do Estalar do Fogo; a picanha, defumada ou in natura na parilla, e o lollipop (magníficos pirulitos de coxa de frango), do Brutus Sal & Brasa.
E tem mais: os irmãos Crivelaro’s apresentam aos visitantes o cupim defumado em porções, pratos e sanduíches, além de arroz crocante e o magnífico feijão texano. A arena dos assadores ainda conta como os mais procurados torresmos de rolo do estado, servido pelo Bom e Velho Churrasco.
A estação prata da casa, Bulls BBQ, promete contagiar o público com a costela defumada, além dos cortes suínos pork belly (carne da barriga de porco) e o pulled pork, carne do ombro do porco servida desfiada após horas de preparação.
CERVEJA CAI BEM COM TUDO
Para harmonizar o rico cardápio nada melhor que as cervejas artesanais da Cervejaria Campinas, patrocinadora oficial do Circuito Taurus 2022. E para completar a refeição, o Taurus conta com uma ala de sobremesas com diferentes opções de churros, shakes e cookies, morango do nordeste e espeto de morango com chocolate, que farão a alegria da criançada. E dos adultos também.
SHOWS TODOS OS DIAS PARA ‘BALANÇAR’ O PÚBLICO
Para agitar a arena do Taurus Festival no Shopping Iguatemi São Carlos, cinco shows foram programados para atender diferentes públicos e gostos musicais.
Na sexta-feira (14), a partir das 19h. a atração é o grupo Runaway com os clássicos de Bon Jovi. No sábado (15) há duas apresentações agendadas: às 13h, sobe ao palco Cry Baby. Depois, às 19h, a atração é Viva Las Vegas.
Para fechar o festival no domingo (16), Main Station se apresenta às 13h. Já às 19h, a arena Taurus recebe a banda U2 Cronos.
SERVIÇO
Taurus Festival de Assadores & Churrasqueiros BBQ
Local: Shopping Iguatemi São Carlos (estacionamento próximo à COBASI)
Endereço: Passeio dos Flamboyants, 200 – Parque Faber Castell II – São Carlos
Dias: 14, 15 e 16 de outubro, (sexta-feira, sábado e domingo)
Horário: 17h às 22h (sexta-feira), 11h às 22h (sábado e domingo)
Entrada: Gratuita
Estrutura: Espaço kids, evento pet friendly
Patrocínio: Cervejaria Campinas
Apoio: Wet’n Wild
Organização: WB Produções
Informações: (19) 9.9494-2787
Redes sociais:
@taurus_festival e fb/taurusfestival
@iguatemisaocarlos e fbiguatemisaocarlos
PROGRAMAÇÃO DE SHOWS
Sexta-feira, dia 14 de setembro
19h: Runaway – Bon Jovi
Sábado, dia 15 de setembro
13h: Cry Baby
19h: Viva Las Vegas
Domingo, dia 11 de setembro
13h: Main Station
19h: U2 Cronos
ESTAÇÕES DE ASSADORES
-– Betones BBQ (Burger)
-– Brasa Burger (BBQ Burger)
-– Fumaça de Chef (Burger)
-– Paraty (Costela no bafo, sanduíche de costela e fritas, com costela e cream cheese)
-– Patrícia Sally (Costela fogo de chão, croquetas de costela, bacon empanado)
-– Chef Dindo (Porco espalmado, arroz carreteiro, baião de dois e feijão tropeiro)
-– Leo Dom Pimenta (Costelinha suína ao molho Jack Daniel + MC n cheese; Brisket + MC n cheese, Buffalo Wings + molho Ranch)
-– Estalar do Fogo (Ancho, costelinha pururuca e provoleta)
-– Eisbein BBQ (Joelho de porco, porções de croquete de joelho de porco e croquete holandês de frango)
-– Crivelaro’s (Cupim defumado, porções e pratos, sanduíches de cupim, arroz crocante e feijão texano)
-– Giaretta Brasa e Sal (Picanha defumada e in natura e Lolli Pop)
-– O Bom e Velho Churrasco (Torresmo de rolo)
-– Spadaro (Frutos do mar)
-– Bulls BBQ (Costela defumada, pork belly e pulled pork)
PARQUE CERVEJEIRO
-– Cervejaria Campinas
SWEET TAURUS
-– Expresso Churros
– Love´s Cookies
-–Delícias da Vovó
-– Cadê Meu Shake
ESPAÇO KIDS
-– Brinquedos infláveis (Império Infláveis)
-– Tiro ao alvo e pescaria (Nick Locações e Eventos)
-– Jump (Aloha Brasil)
FOTOS:
https://drive.google.com/drive/folders/1fg4SoSWPWAo8Q9E11NkYFB_bSHP1KlK1
Crédito: Atila Liberato