Para comemorar a época mais gostosa do ano, em parceria com a Conexão K Eventos, a Diferentte Eventos e a RMS Produções, o Shopping Patteo Olinda preparou uma novidade para as famílias, com uma programação incrível e deliciosa realizada neste mês de abril: a Confeitaria de Páscoa. O evento acontece até o dia 17 de abril.
São diversas oficinas culinárias, realizadas sempre das 14h às 16h, diariamente, onde os pequenos vão colocar a mão na massa e deixar a criatividade rolar na hora de preparar ovos de colher, pirulitos de chocolate, ovos de Páscoa recheados e decorados, além de cupcakes personalizados. Para os adultos, é a oportunidade de aprender a fazer ovos trufados, de brownie, crocantes, craquelados, entre outras delícias, e quem sabe ainda ganhar uma renda extra nessa Páscoa.
De segunda a sexta, as oficinas são voltadas para os adultos que gostam de aprender novas receitas para fazer em casa e também para os que são empreendedores e querem inovar nas suas vendas nesse período. Aos sábados e domingos, é a vez da criançada aprender e se divertir.
Todas as oficinas são realizadas por chefs confeiteiros da loja parceira do evento, a Arcol, marca renomada no ramo de festas e confeitaria em Pernambuco. Também há, no espaço, uma loja com todos os produtos utilizados nas oficinas à venda, com funcionamento em horário igual ao do shopping.
De acordo com os organizadores da Confeitaria de Páscoa, o foco é entreter as crianças de forma lúdica, criativa e gostosa. Elas serão transformadas em verdadeiros chefs e estimuladas a soltar a imaginação na cozinha, além de levar tudo o que prepararam para casa.
Serviço:
Confeitaria de Páscoa no Shopping Patteo Olinda
Período: até 17 de abril
Local: Piso L2 (próxima à loja VR Richards)
Horário: 14h às 16h
Capacidade das oficinas: 40 crianças, a cada oficina/50 adultos, a cada oficina
Faixa etária das crianças: a partir de 04 anos
Inscrições antecipadas pelo site https://www.sympla.com.br/evento/confeitaria-de-pascoa/1527642 ou diretamente no local
Programação das oficinas:
12/04 – Ovos de Páscoa com brigadeiros neon;
14/04 – Torta dressed cake com coração trufado;
15/04 – Ovos de Páscoa sem segredos, recheados, crocantes e mesclados;
16/04 – Aula mão na massa com os chefinhos mirins: Ovo de Páscoa recheado e decorado;
17/04 – Aula mão na massa com os chefinhos mirins: cupcakes super decorados de chocolate.