espaço do

ASSOCIADO

Oficinas de Páscoa para crianças e adultos acontecem no Shopping Patteo Olinda

Para comemorar a época mais gostosa do ano, em parceria com a Conexão K Eventos, a Diferentte Eventos e a RMS Produções, o Shopping Patteo Olinda preparou uma novidade para as famílias, com uma programação incrível e deliciosa realizada neste mês de abril: a Confeitaria de Páscoa. O evento acontece até o dia 17 de abril.

São diversas oficinas culinárias, realizadas sempre das 14h às 16h, diariamente, onde os pequenos vão colocar a mão na massa e deixar a criatividade rolar na hora de preparar ovos de colher, pirulitos de chocolate, ovos de Páscoa recheados e decorados, além de cupcakes personalizados. Para os adultos, é a oportunidade de aprender a fazer ovos trufados, de brownie, crocantes, craquelados, entre outras delícias, e quem sabe ainda ganhar uma renda extra nessa Páscoa.

De segunda a sexta, as oficinas são voltadas para os adultos que gostam de aprender novas receitas para fazer em casa e também para os que são empreendedores e querem inovar nas suas vendas nesse período. Aos sábados e domingos, é a vez da criançada aprender e se divertir.

Todas as oficinas são realizadas por chefs confeiteiros da loja parceira do evento,  a Arcol, marca renomada no ramo de festas e confeitaria em Pernambuco. Também há, no espaço, uma loja com todos os produtos utilizados nas oficinas à venda, com funcionamento em horário igual ao do shopping.

De acordo com os organizadores da Confeitaria de Páscoa, o foco é entreter as crianças de forma lúdica, criativa e gostosa. Elas serão transformadas em verdadeiros chefs e estimuladas a soltar a imaginação na cozinha, além de levar tudo o que prepararam para casa.

Serviço:

Confeitaria de Páscoa no Shopping Patteo Olinda

Período: até 17 de abril

Local: Piso L2 (próxima à loja VR Richards)

Horário: 14h às 16h

Capacidade das oficinas: 40 crianças, a cada oficina/50 adultos, a cada oficina

Faixa etária das crianças: a partir de 04 anos

Inscrições antecipadas pelo site https://www.sympla.com.br/evento/confeitaria-de-pascoa/1527642 ou diretamente no local

 

Programação das oficinas:

12/04 – Ovos de Páscoa com brigadeiros neon;

14/04 – Torta dressed cake com coração trufado;

15/04 – Ovos de Páscoa sem segredos, recheados, crocantes e mesclados;

16/04 –  Aula mão na massa com os chefinhos mirins: Ovo de Páscoa recheado e decorado;

17/04 – Aula mão na massa com os chefinhos mirins: cupcakes super decorados de chocolate.

 

Nós utilizamos cookies para analisar e melhorar sua experiência de navegação e recomendar conteúdos de seu interesse. Ao navegar pelo site, você concorda com este monitoramento e o uso de cookies. Em caso de dúvidas, acesse nossa Política de Privacidade.

TOPO