Shopping conta com uma seleção renomada de restaurantes de alta gastronomia; alguns vão oferecer menus especiais para a data
No próximo domingo, 11/05, muitas famílias vão optar pela tradição de um almoço especial para celebrar o Dia das Mães. O DiamondMall conta com restaurantes que proporcionam não apenas o melhor da alta gastronomia, com as mais diversas culinárias, como também ambientes aconchegantes, sofisticados e acolhedores, ideais para momentos únicos ao lado de quem se ama. Alguns, inclusive, vão oferecer menus especiais para a data:
CARAVELA
Especializado na autêntica culinária portuguesa, o Caravela preparou um mimo para todas as mães que visitarem o restaurante no domingo (11): a casa irá oferecer uma taça de espumante a elas, como gesto de boas-vindas. Responsável pelo menu, o chef Cristóvão Laruça sugere um prato especial para a data, a Cataplana à moda de Goa (R$ 249), que serve até duas pessoas e é feito com camarões vermelhos, banana da terra, leite de coco e condimentos leves, cozidos lentamente, resultando em um molho mais denso e aromatizado com coentros.
ZUCCO CUCINA
Referência na cozinha italiana e duas vezes vencedor do Travellers’ Choice Awards, tradicional premiação do TripAdvisor que elenca os melhores restaurantes do mundo, o Zucco Cucina vai servir um Baccalà alla romana (R$ 189). O peixe é servido frito com uma batata gratinada com alcaparra, mix de legumes e pinoli.
POBRE JUAN
Famoso pelos cortes nobres preparados na parrilla argentina, o Pobre Juan sugere um menu exclusivo completo que serve até duas pessoas por R$ 419: na entrada, a deliciosa Salada Dracena, que combina folhas de alface crocantes, tomates frescos, cenoura ralada, palmito suculento, batata palha e queijo parmesão. Para o prato principal, dois cortes exclusivos da casa, o Flat Eye Steak e o Bife Pobre Juan. Tirado do centro do Ribeye Steak, também conhecido como Bife Ancho, o primeiro é uma carne com pouca gordura, textura firme, porém muito macia. Já o segundo é conhecido por seu sabor surpreendente. As proteínas serão acompanhadas por Mousseline de batata trufada e farofa de pistache. Já no gran finale, churros com doce de leite e panqueca de doce de leite, como sobremesas.
MARIE CUISINE
O sofisticado bistrô, conhecido por seu menu que une clássicos franceses e pastas italianas, manterá a tradição no domingo mais especial de maio e promete surpreender o paladar dos clientes que escolherem o restaurante para o almoço do próximo dia 11. Nesse dia, a estrela do menu será um clássico da culinária britânica, o bife Wellington que será servido ao molho Demi glacê e nhoque de batata doce roxa no creme manteiga e sálvia.
SU
Quem busca uma experiência gastronômica única e multissensorial, tem endereço certo para a celebração do dia 11/05: o SU, uma das casas do Piso L4, aposta na fusão de sabores asiáticos de alto padrão, com toques contemporâneos. Entre os clássicos do menu, uma seleção refinada de combinados, como sashimis e niguiris, além de delícias preparadas com ingredientes de alta qualidade a exemplo do Tartare Su, feito com atum, salmão, molho de gergelim, nori e shisso.