espaço do

ASSOCIADO

DIA DAS MÃES: CHEF KATIA BARBOSA E SUA FILHA BIANCA PREPARAM RECEITA AFETIVA, AO VIVO, NO UPTOWN

Se você não sabe o que cozinhar para o almoço de Dia das Mães, o Uptown reúne uma dupla de peso como inspiração. E no cardápio, uma receita familiar, passada por três gerações. A chef Katia Barbosa e sua filha – a também chef Bianca Barbosa estarão juntas em uma aula show especial, ensinando a receita “Feijão da Vó Sofia”, no sábado, dia 7/5, às 15h, no palco central do Mercado de Produtores. A entrada é franca. (Av. Ayrton Senna, 5.500).

O “Feijão da Vó Sofia” remete à uma tradição familiar. A receita foi criada pela mãe da chef Katia, que ensinou para sua filha. É um grande sucesso, inspirada no sertão nordestino.

SERVIÇO:

Aula Show especial de Dia das Mães: com a dupla de chefs Katia Barbosa e sua filha Bianca ensinando, ao vivo, receita afetiva “Feijão da Vó Sofia”. No palco central do Mercado de Produtores do Uptown (Av. Ayrton Senna, 5.500 – bloco 12). Sábado, dia 07/5, às 15h. Entrada franca. Valor do estacionamento: R$ 14,00 (período de 12h).

 

Nós utilizamos cookies para analisar e melhorar sua experiência de navegação e recomendar conteúdos de seu interesse. Ao navegar pelo site, você concorda com este monitoramento e o uso de cookies. Em caso de dúvidas, acesse nossa Política de Privacidade.

TOPO