Se você não sabe o que cozinhar para o almoço de Dia das Mães, o Uptown reúne uma dupla de peso como inspiração. E no cardápio, uma receita familiar, passada por três gerações. A chef Katia Barbosa e sua filha – a também chef Bianca Barbosa estarão juntas em uma aula show especial, ensinando a receita “Feijão da Vó Sofia”, no sábado, dia 7/5, às 15h, no palco central do Mercado de Produtores. A entrada é franca. (Av. Ayrton Senna, 5.500).
O “Feijão da Vó Sofia” remete à uma tradição familiar. A receita foi criada pela mãe da chef Katia, que ensinou para sua filha. É um grande sucesso, inspirada no sertão nordestino.
SERVIÇO:
Aula Show especial de Dia das Mães: com a dupla de chefs Katia Barbosa e sua filha Bianca ensinando, ao vivo, receita afetiva “Feijão da Vó Sofia”. No palco central do Mercado de Produtores do Uptown (Av. Ayrton Senna, 5.500 – bloco 12). Sábado, dia 07/5, às 15h. Entrada franca. Valor do estacionamento: R$ 14,00 (período de 12h).