Passeio Shopping terá Feira
de Produtos Orgânicos dias 11 e 12 de maio
O projeto “É dia de Feira”, em parceria com o
“Quintal da Vanessa”, volta ao Passeio Shopping nesta sexta-feira e sábado,
dias 11 e 12 de maio, para sua edição mensal. Quem visitar o evento, vai
encontrar hortaliças e legumes, além de plantas alimentícias não-convencionais
(PANCs), cultivados de forma natural, sem uso de agrotóxicos e de acordo com as
safras. Os clientes poderão comprar, ainda, mudas de plantas fitoterápicas,
temperos e PANCs, como alecrim, sálvia, manjericão, mandacaru, orapronobis,
peixinho e aloe vera. Boa oportunidade para conhecer o projeto e comprar
alimentos saudáveis. O evento “É Dia de Feira” será realizado das 9h às 15h, no
1º piso do Passeio Shopping. A entrada é gratuita. Vale conferir.
A feira é uma iniciativa do projeto “Quintal da
Vanessa”, desenvolvido pela agricultora orgânica Vanessa Dacinger e sua família
desde 2012, e tem como objetivo viabilizar a compra alimentos que possibilitam
um estilo de vida e uma alimentação saudável. Além dos produtos da horta do
projeto Quintal da Vanessa, a agricultora também recebe o público e passa
informações sobre outros produtos sem conservantes, sem glúten, sem açúcar e
sem lactose que são elaborados em sua cozinha.
SERVIÇO:Evento
“É Dia de Feira” - feira de produtos sem agrotóxicos do projeto Quintal da
Vanessa Data: 11 e 12 de maio
(sexta-feira e sábado) Horário: das 9h às 15h Endereço: 1º piso do Passeio
Shopping - Rua Viúva Dantas, 100 - Campo Grande, Rio de Janeiro - RJ. Entrada Gratuita
O PROJETO - O "Quintal" é um espaço criativo
desenvolvido pela agricultora orgânica Vanessa Dacinger e sua família desde
2012 para incentivar o cultivo de diversos produtos de forma totalmente
saudável. A ideia do "Quintal da Vanessa" surgiu quando a agricultora
orgânica e seu pai, Maurício Danciger, decidiram optar por uma rotina de
alimentação saudável. A família abraçou a iniciativa e passou a adotar o
cultivo de alimentos de forma natural em seu quintal, sem uso de agrotóxicos e
respeitando o ciclo da natureza e das safras para cultivo próprio. De lá para
cá, o espaço cresceu e passou a abrigar uma variedade de plantas alimentícias
não-convencionais, frutas, verduras e legumes para a venda.