Imprensa / Notícias do Setor / Espaço do Associado

04/10/2017



DIA DAS CRIANÇAS NO PÁTIO BATEL



O mês de outubro está cheio de atividades para a criançada no Pátio Batel. Seja na programação infantil da Livraria da Vila, da Oficina Kids do La Varenne, nas novidades da Blue Bird ou no famoso tobogã de 12 metros no átrio do shopping, a diversão está garantida para todos. Confira as atrações:


Tobogã


Para celebrar o Dia das Crianças, os pequenos estão mais do que convidados a aproveitar o tobogã de 12 metros de altura no Pátio Batel. O cenário deste ano, idealizado pelo shopping junto com a empresa Ato1Lab veio para envolver o público em um ambiente super lúdico e fun. “Trabalhamos com formas e cores primárias para criar um cenário divertido e de fácil identificação para as crianças, mas que ao mesmo tempo trouxesse elementos abstratos de design interessantes para os adultos”, explicam os arquitetos responsáveis pelo projeto, Gabriela Bettega e Richard Romanini. Para garantir uma experiência diferenciada, luzes de LED foram instaladas na parte interna do brinquedo, tornando a descida ainda mais divertida.


Para Mariane Kucinski Caponi, gerente de marketing e relacionamento do Pátio Batel, “o intuito desta ação é proporcionar uma atividade democrática que envolva os clientes e traga mais pessoas para o shopping. Gostamos de ver a família toda curtindo a atração, ano passado pais, filhos e até avós encararam a aventura de escorregar uma altura equivalente a um prédio de cinco andares”.


O tobogã é gratuito, está aberto ao público até o dia 15 de outubro e para curtir a atração é preciso fazer o cadastro no balcão de atendimento, localizado no átrio do shopping, ter mais de 1m de altura e até 100kg. Menores de 18 anos deverão ter a sua participação autorizada por pais ou responsáveis.


 


Livraria da Vila


Todas as quartas-feiras, entre 4 e 25 de outubro a Livraria da Vila recebe o Curso de Teatro Infantil com a Contarte, indicado para crianças entre 4 e 12 anos, em dois horários, 10h30 às 12h e 14h às 15h30. O curso de teatro para crianças na Livraria da Vila leva um pouco da magia dos palcos até os alunos de Curitiba. Os participantes podem soltar a imaginação e a criatividade com diversos exercícios, jogos e dinâmicas. No final do curso as crianças apresentarão uma peça teatral.


Os candidatos poderão se inscrever através do site de vendas Ticket Fácil (goo.gl/dgtBCa) ou presencialmente na Livraria da Vila do Pátio Batel por R$540,00 a vista ou em 3x no cartão de crédito.


Além disso, nos finais de semana de outubro ficam ainda mais animados com a peça O LEÃO, O RATO E OUTRAS HISTÓRIAS, com sessão especial no dia 12 de outubro. Uma história diferente que ao invés de se passar em um local lindo, repleto de árvores, no meio da Floresta, se passa em um beco, um local com muitos sacos de lixos, latões, e paredes descascadas. E é lá que uma ratinha vaidosa chamada Angelina surge para revolucionar o local, tentando deixá-lo limpo, chique e cheiroso. A importância da sustentabilidade e a questão do lixo e da reciclagem são abordadas de forma lúdica e divertida no decorrer da história. Até que aparece um Leão, cansado, já sem lugar para viver por causa do descaso do homem com a natureza e com seu habitat. E assim começa a fábula O Rato e o Leão, que viram amigos no final deixando a mensagem que não devemos nunca subestimar os outros. Com apoio da Elemento Cultural a peça será apresentada às 16 horas, no Auditório da Livraria da Vila do Pátio Batel, nos finais de semana de outubro e em uma sessão extra no Dia das Crianças, as entradas custam R$ 30 inteira e R$ 15 meia.


La Varenne Kids


Pela primeira vez o La Varenne promove uma Oficina Kids entre 09 e 12 de outubro. Nestes dias, as crianças de 5 a 12 anos estão convidadas a colocar a mão na massa junto com os chefs Mayra Batista e Felipe Miyake, em oficinas com horário marcado.


Os pratos selecionados pelos chefs para ensinar na oficina foram:Ravioli recheado com queijo e molho de tomates frescos e Gnocchi de batata com molho Bolognese. A sobremesa não poderia ficar de fora, será Madeleines de chocolate com sorvete de baunilha e calda de chocolate. Após o preparo, vem a hora mais gostosa do dia: a de provar os pratos.


Durante a experiência, os pequenos vão atuar como masseiros e participar de todo o processo da confecção da massa recheada e da preparação do gnocchi. Para isso, receberão um kit de culinária, o avental de cozinheiro La Varenne, o toque blanch (chapéu do chef) e uma apostila contendo as receitas ensinadas e dicas de boas práticas na cozinha.


Para participar da experiência, o valor é de R$ 80 por criança e as turmas serão limitadas a dez alunos por oficina, para que haja o máximo de aproveitamento. “Será uma experiência divertida e cheia de aprendizado ao mesmo tempo”, acredita a chef Mayra.


Novidades Blue Bird


A Blue Bird lança uma coleção infantil da marca, desenvolvida especialmente para o Dia das Crianças e vai contar com uma exposição de fotos de mães e filhas vestindo o mesmo calçado no Pátio Batel. A exposição ficará na área em frente à loja até 15 de outubro.


 SERVIÇO:


Tobogã gigante Pátio Batel


Horário de funcionamento: Diariamente, das 10h às 22h (domingos das 11 às 22h)


Requisitos: ter mais de 1m de altura e até 100kg, menores de 18 anos deverão ter a sua participação autorizada por pais ou responsáveis.


Não é permitida a participação no Tobogã: gestantes, portadores de epilepsia, portadores de doenças cardiorrespiratórias, cardíacos, e portadores de necessidades especiais ou pessoas que tenham problemas com altura, velocidade e adrenalina/emoção.


O regulamento completo está no site patiobatel.com.br


Data: até 15 de outubro


Endereço: Av. do Batel, 1868 – Batel – Curitiba (PR)


OFICINA KIDS LA VARENNE


Datas: de 09 a 12/10/2017


Horário: de segunda a quarta das 19h às 20h. No dia 12 (quinta), das 12h às 13h; das 13h30 às 14h30 e das 15h às 16h


Vagas limitadas:  até 10 crianças por oficina


Idade dos participantes:  entre 5 e 12 anos


Valor: R$ 80 por criança.?Contempla a oficina, a refeição, avental de cozinheiro, toque blanch (chapéu do chef) e apostila com as receitas e boas práticas.


Inscrições: (41) 3044-6600


Endereço: Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4