Imprensa / Notícias do Setor / Espaço do Associado

25/09/2017



SEMANA GOURMET CONTA COM CARDÁPIOS ESPECIAIS E PROMOÇÕES NO BARRASHOPPING


A Semana Gourmet BarraShopping, que acontece entre os dias 30 de setembro e 08 de outubro, promete atrair amantes, adeptos e curiosos da boa gastronomia ao shopping. Desta vez, a 4ª edição do evento conta com a participação de 13 restaurantes, que oferecem menus completos com preços fixos de R$ 49,90 almoço (das 12h às 15h); R$ 64,90 jantar (das 19h às 23h); e R$ 34,90 para crianças de 6 a 11 anos. Além disso, outros estabelecimentos apresentam benefícios exclusivos para o período, como cortesia de sobremesa e de bebida e também preços diferenciados.

Para Claudia Souza, gerente de marketing do BarraShopping, essa é uma oportunidade para os clientes conhecerem novos locais e revisitar os antigos. “O evento é sempre um sucesso por aqui, pois é uma excelente chance de fortalecer o relacionamento com os frequentadores. Além, é claro, de reforçar a presença dos nossos excelentes restaurantes”, diz.

A lista completa de cardápios e promoções também poderá ser conferida no hotsite especial do evento (barrashopping.com.br/SemanaGourmet)  e na fanpange do shopping no Facebook (www.facebook.com/BarraShoppingOficial).

Confira!

*Apllebee’s

Almoço
Entrada: Caesar Salad ou Fresh House Salad
Prato principal: Crispy Chicken + 03 acompanhamentos + refrigerante refil
Sobremesa:Chocolate Meltdow Regular

Jantar
Prato principal:Baby Back Ribs Regular+ refrigerante refil
Sobremesa:Shooter Sundae

Infantil
Prato principal:Kids Steak + Kids Soda e Lemonade refil
Sobremesa:Sundae


*Boliche Social Club 

Almoço
Entrada: Salada verde crocante com molho de pimenta jalapeño
Prato principal: Bife de rib eye com batata rústica 
Sobremesa: Brownie 

Observação: Grátis uma partida de boliche (válido de segunda a sexta)

Jantar
Entrada: Nacho com sour cream
Prato principal: The heart attack (Pão de cevada, 2 hambúrgueres de fraldinha, bacon, cheddar e gruyer, maionese de pimenta jalapeño com batata canoa com dipi de aioli e jalapeño)
Sobremesa: Brigadeiro de colher

Infantil

Almoço
Prato principal: Filé mignon ou frango com arroz branco e batata smile
Sobremesa: Brigadeiro de colher

Jantar
Prato principal: New kid on the block (Pão de leite ninho, hamburguer de fraldinha, cheddar acompanhado de batata emoticon)
Sobremesa: Brigadeiro de colher


*Café Hum

Almoço
Entrada: Salada verde com tomate cereja
Prato principal: Strogonoff de carne ou frango
Sobremesa: Um doce (brigadeiro, casadinho ou beijinho) + um café expresso pequeno


*Cantina Buonasera

Almoço
Entrada: Provoleta
Prato principal: Salmão com purê de banana da terra
Sobremesa: Pudim de leite condensado

Jantar
Entrada: Carpaccio de Carne 
Prato principal: Tornedor de Mignon com risoto de gorgonzola
Sobremesa: Creme de Papaya com Licor de Cassis

Infantil
Prato principal: Tirinhas de Mignon com spaghetti na manteiga
Sobremesa: Sorvete de creme com calda de chocolate


*Cozinha Artagão

Jantar
Entrada: Salada de Siri com maionese caseira e picles variados 
Prato principal: Risoni ao sugo gratinado com queijo Caccio Cavalo
Sobremesa: Pudim de leite e praliné

Infantil (apenas jantar)
Prato principal: Filé ou frango grelhado, arroz, feijão, fritas ou legumes
Sobremesa: Pudim de leite e praliné


*Devassa

Almoço
Entrada: Caesar Salad
Prato principal:
Opção 1: Filé de salmão grelhado, com arroz de brócolis, torre de legumes grelhados e caramelo de vinagre balsâmico
Opção 2: Paillard de mignon, com batatas rústicas, creme de espinafre e manteiga de alho poró
Sobremesa: Lasquinhas de bananas fritas passadas no açúcar de especiarias. Acompanha sorvete de creme com calda de chocolate

Jantar
Entrada: Caesar Salad
Prato principal:
Opção 1: Medalhões de filé mignon ao molho madeira, servidos com batata rosti e risoto da parmesão
Opção 2: Risoto de frutos do mar com lula, camarão, salmão e peixe branco, colorido com cubinhos de pimentões vermelhos, amarelos e ovos cozidos
Sobremesa: Suflê de chocolate, servido com sorvete de creme e calda de chocolate

Infantil
Prato principal:
Opção 1: Escalopinhos de filé mignon ao molho madeira, com batatas fritas crocantes, arroz branco e farofa
Opção 2: Burger de picanha artesanal de 200gr, queijo cheddar derretido, crispy e bacon, cebola caramelizada, alface e tomates num pão coberto com gergelim
Sobremesa: Uma bola de sorvete de creme com calda de chocolate


*Fiammetta

Almoço
Entrada: Carpaccio bovino 
Prato principal: Risoto de camarão
Sobremesa: Petit Gateau de chocolate

Jantar
Entrada: Focaccia tradicional
Prato principal: Pizza média de qualquer sabor do cardápio
Sobremesa: Profiteroles com sorvete de chocolate

Infantil
Prato principal: Um prato do cardápio infantil
Sobremesa: Uma bola de sorvete de creme ou de chocolate


*Gula Gula

Jantar
Prato principal: Filé de frango grelhado com manteiga de tomilho e paccheri gratinado e recheado com creme de funghi
Sobremesa: Bolo cremoso de canela com calda de doce de leite e sorvete de creme 


*La Mole

Almoço
Prato principal: Filé mignon com fino corte, acompanhado de massa salteada com molho cremoso de queijo (para duas pessoas)
Sobremesa: Petit Gateau

Jantar
Prato principal: Medalhões de frango envolvidos com bacon e servidos junto do cremoso arroz ao champignon e acompanhados de batata portuguesa (para duas pessoas)
Sobremesa: Petit Gateau


*Le Vin Bistrô

Jantar
Entrada: Brandade de Bacalhau
Prato principal: Navarin de cordeiro
Sobremesa: Mousse suave de chocolates e avelãs

Infantil (apenas jantar)
Prato principal: Escalope de filé mignon com linguine Alfredo
Sobremesa: Macaron de chocolate e framboesa


*Salitre

Almoço
Entrada: Salada de pêra com nozes em molho balsâmico
Prato principal: Contra filé ao barbecue com arroz e batata
Sobremesa: Tortinha de banana

Jantar
Entrada: Bruschetta de cogumelos
Prato principal: Risoto de bacalhau com alho poró
Sobremesa: Pudim de tapioca

Infantil
Prato: Farfalle com tiras de filé mignon e molho surpresa
Sobremesa: Brownie com sorvete e M&M


*Serafina

Almoço
Entrada: Buffet de saladas
Prato principal: Truta com risoto de limão
Sobremesa: Mousse de chocolate ou Abacaxi fruta

Jantar
Entrada: Buffet de Saladas
Prato principal: Spaghetti Alla Carbonara
Sobremesa: Mousse de chocolate

Infantil
Prato: Filezinho de frango c/ spaghetti molho sugo
Sobremesa: Sorvete de creme

 

*Pe’ahi

Almoço opção 1:
Entrada: Dupla de trouxinha de salmão com teriaki e gergelin moído ou Harumaki de camarão ou legumes
Prato Principal: Combinados “Novas Ondas” ou meio Yakisoba (legumes, frango ou filé mignon)
Sobremesa: Etigô ou Harumaki de chocolate

Almoço opção 2:
Rodízio Executivo

Jantar opção 1:
Entrada: Dupla de trouxinha de salmão com teriaki e gergelin moído ou Harumaki de camarão ou legumes
Prato Principal: Combinado JAWS/Pipiline ou meio Yakisoba (legumes, frango ou filé mignon)
Sobremesa: Etigô ou Harumaki de chocolate

Jantar opção 2:
Rodízio Completo

Infantil opção 1:
Entrada: Harumaki de camarão ou legumes
Prato: Onda Kids (filezinho de frango ou migon grelhado, acompanho de arroz colorido e purê de batata)
Sobremesa: Etigô ou Harumaki de chocolate

Infantil opção 2:
Rodízio Infantil

 

*Vizinhando

Almoço
Entrada: Linguiça de pernil
Prato Principal: 2 espetos gourmet + 3 acompanhamentos + molho
Sobremesa: Banana chic

Jantar
Entrada: 2 pastéis de camarão com alho poró
Prato Principal: Hambúrguer artesanal de 210gr + cesta de fritas
Sobremesa: Petit Gateau

Infantil
Prato: Massa penne com molho Pomodoro + Peito de frango grelhado
Sobremesa: Taça de churros


Outras opções:
*Amelie Creperie
Almoço e Jantar
Ao pedir uma entrada e um prato do menu principal, a sobremesa crepe louvre é de graça.

*Outback
Almoço
Quem pedir o Herb Crusted Filé ou Junior Ribs, ambos do Lunch Menu, ganha refil de refrigerante ou iced tea.

*Delírio Tropical
Almoço e Jantar
Salada de folhas e um quiche (sabor do dia) por R$ 19,80.

*Mori Ohta Sushi
Almoço
No consumo do rodízio executivo, o cliente ganha o Ice Ohta (chá gelado) e uma bola de sorvete Häagen-Dazs.